MENU’

Insalata di mare

ANTIPASTI

Carpaccio di salmone – Carpaccio di pesce spada – Insalata di mare – Cocktail di gamberetti – Carpaccio di polpo con rucola, melone, ananas e gamberetti – Involtini di bresaola ruchetta e parmigiano – Insalata di seppie con polpa d’aragosta in salsa rosa – Spiedino bufala e pachino – Mini fagottino di melanzana, pomodoro e mozzarella – Affettati misti – Dadini di uova con zucchine.

PRIMI CALDI

Bavette tonno, rughetta e pachino

Lasagna al forno – Lasagna ai carciofi – Lasagna asparagi e speck – Lasagna tartufo e funghi – Lasagna al salmone – Lasagna funghi e speck – Lasagna ai frutti di mare – Nodino di pasta con ricotta e spinaci – Cannelloni di carne – Cannelloni ricotta e spinaci – Crepes prosciutto e mozzarella – Crepes salmone e mozzarella – Crepes con funghi porcini.

PRIMI FREDDI

Fettuccelle alla “Nuclear”

Gnocchi di patate” primavera” – Farfalle con zucchine – Pennette tonno radicchio e pachino – Sedanini agli asparagi – Casarecce all’ortolana – Insalata di riso” primavera” –  Insalata di riso ai frutti di mare – Orecchiette al salmone – Pennette gamberetti rucola e pachino – Gnocchetti sardi alla ”Nuclear” (piselli, olive, tonno, gamberetti, capperi) – Bambolotti tartufo e funghi – Cellentani ai carciofi – Fusilli funghi rucola e pachino.

SECONDI A SCELTA

Polpette di pesce con patatine fritte

Fagottino di melanzana, pomodoro e mozzarella – Melanzana alla parmigiana – Nodino di uova con prosciutto cotto e formaggio – Vitella tonnata – Saltimbocca alla romana – Straccetti ai funghi porcini – Insalata di pollo – Arrosto di vitella con funghi – Roast beef con rucola e parmigiano – Seppioline al limone – Trancia di salmone al gratin con patate – Polpettine di merluzzo fritte – Calamari ripieni con piselli – Baccalà in bianco con olive e capperi – Baccalà alla piastra – Petto di pollo all’arancia – Timballo di verdure – Zucchine alla parmigiana – Scaloppina di vitella con funghi – Scaloppina di vitella al pepe rosa.